May 07 2010

Jual Beli Paypal Balance

Kalau kamu gak mau ribet dengan Credit Card dalam penggunaan paypal, mendingan beli paypal balance aja di Indonesia Paypal.

Di sana kamu bisa membeli dan menjual paypal balance, dan menurut pelanggan yang sudah ada dana dari mereka aman kok 🙂 so coba aja beli beberapa dulu, kalau sudah kenal dengan brokernya bakalan enak nantinya, gak perlu repot ngurusin CC lagi.

Indonesia Paypal

Indonesia Paypal

Buruan kunjungi situsnya, ini situs teman saya http://www.indonesiapaypal.com/prosedurbelipaypal.html

Bisa juga Klik disini Atau klik pada gambar .

6 Responses to “Jual Beli Paypal Balance”

  1. tohsyahputra says:

    Hallo bos,

    saya dah buka akun Paypal.
    trus katanya harus verivied.

    saya cuma punya BCA tanpa CC.
    Gmana saya bisa beli via Paypal?

    Mohon penjelesan

  2. rheza says:

    Biasanya penjual akan mengirimkan saldonya ke pembeli setelah mereka menerima transfer pembayaran dari kita. Tetapi syaratnya adalah akun paypal milik kita harus sudah verified dulu. Untuk cara pembelian saldo paypal bisa dilihat di sini : http://www.indonesiapaypal.com/prosedurbelipaypal.html

    Kalau sewaktu membuka akun paypal mas Toha menggunakan akun BCA, biasanya rekening BCA akan terisi “saldo verifikasi” akan terkirim 2 kali. lebih jelasnya untuk verifikasi saldo paypal menggukan akun BCA lihat di sini : http://jeri.web.id/bisnis-online/verifikasi-paypal-via-bank-bca/

    Semoga membantu, 🙂

  3. rudeyz says:

    Salam BLoger

    pada dasar nya sekarng sudah bisa verified mengunakan local bank , tetapi anda tetap di minta CC oleh paypal berdasarkan atas pemasukan balance paypal, jika tidak kadang” anda cuma bisa menerima balance pas ngirim gak bisa karena paypal melihat acount anda cuma ada local bank tidak ada credit card

    verifed via bank local , setelah 3 hari anda akan dapat status uang masuk 2x dengan 2 digit , jadi anda mempunyai 4 digit yang nani di pake untuk paypal

    salam
    rudeyz.com

  4. rheza says:

    Thanks atas infonya. Memang, sekarang Paypal semakin menjadi pilihan bagi para pengguna internet sebagai alat pembayaran dan penerimaan uang karena kemudahan yang mereka berikan. 🙂

  5. yudisulistio says:

    Rek Paypal Saya sdh Verifed tapi pass add Fun harus punya US Bank.! kalo beli Paypal balan saja apa bisa digunakan untuk belanja di internet.?
    berapa min pembelian saldo Balance payapal yg anda tawarkan.? dan berapa rupaih $1..?

  6. rheza says:

    yap, kalau mau belanja menggunakan paypal harus isi dulu saldo paypal anda..

    untuk minimum pembelian saldo paypal itu tergantung dengan budget anda, silakan kunjungi saja situs teman saya ini.. 🙂

    semoga membantu yah..

Leave a Reply

Alibi3col theme by Themocracy